松茸料理コースご予約受付中!
【期間】2024年9月14日~10月14日
【料金】15,000円(税込)
※松茸は自然のもののため、気候によって収穫量や質が変動します。そのため、質や仕入れ状況によって、価格が変動する場合がございます。
お品書き ※仕入れ等によって料理や食材が変わる場合があります
◆前菜
◎春菊ときのこの菊花和え
◎サーモンのみぞれ煮
◎さつまいもの蜜煮
◎里芋の旨煮
◎焼き茄子
◆松茸の土瓶蒸し
松茸 銀杏 海老 蒲鉾
◆造里
息吹サーモン シナノユキマス 鰹
◆蒸物
松茸の茶碗蒸し
◆焼物
川魚と松茸の焼物
◆揚物
松茸 しし唐
◆食事
松茸御飯 味噌汁 香の物
◆甘味
紫芋の羊羹
日帰りのご予約方法
問い合わせフォーム又はお電話にて以下の必要事項をお知らせください。
①お名前
②ご連絡先(当日もご連絡がつく携帯番号など)
③日時
④人数
⑤食物アレルギー