松茸料理コースご予約受付中!
【期間】2023年10月1日~10月22日
【料金】10,000円(税込)
※松茸は自然のもののため、気候によって収穫量や質が変動します。そのため、質や仕入れ状況によって、価格が変動する場合がございます。
・籠盛-松茸寄せ、松茸の佃煮、胡麻和え、造里、香の物
・松茸の土瓶蒸し
・松茸のすき煮
・松茸の茶碗蒸し
・松茸と辰野産ぎたろう軍鶏のロースト
・松茸の天ぷら
・松茸の土鍋ご飯
・甘味
ご予約方法
問い合わせフォーム又はお電話にて以下の必要事項をお知らせください。
①お名前
②ご連絡先(当日もご連絡がつく携帯番号など)
③日時
④ご利用人数